Как выжить в этом мрачном кабаке...
Что в сей час Россиею зовётся?
Сплошной один, пардон,.. Чердак – бордель!
И эта мерзость сплошной рекою льётся
А завтра, милый… Знаешь? Снова будет жизнь!
Когда обязаны мы будем по должному ответить...
Взглянуть потомкам с честностью в глаза
А они нас старостью добротную приветить…
Но, так трудно будет всем держать совет…
За то что МЫ эту, подлость, допустили,
Ведь придётся на всю катушку дать ответ,
Что б потомки, хотя бы капельку, простили!
13 августа 2011 год
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114021508855
Амадей Кристич 15.02.2014 19:16 Заявить о нарушении
Ясвета Серебрякова 25.02.2014 23:44 Заявить о нарушении