Ни слова не приму
Противный лепет вечных бед..
И отношений тех раздоры,
Как тихий ужас долгих бед.
Попытки все начать сначала..
Не приводили ни к чему.
А эта ложь меня достала!
Ни слова больше не приму!
Хочу понять.. такое ль благо,
Когда глумится к стуже?
В душе нет бога - бедолага..
Есть только холод? Боже!
Нет! Я не сетую, поверьте!
И в свете солнца не бледна.
Свой шест не всякому доверьте!
Там конфигурация бедна.
Свидетельство о публикации №114021508845