Мне поцеловать лишь раз осталось...

Мне поцеловать лишь раз осталось
Твои прекрасные, медовые уста
Судьба-злодейка нам досталась
Ведь я не тот, и ты, увы, не та...

Мне осталась лишь одна минута
Всего минута, чтоб тебе сказать
Как без тебя проснусь я утром
И без тебя я ночью буду засыпать...

Как я всегда ищу тебя глазами
Услышать голос с комнаты, надеясь
Но нет искры той больше между нами
И ты уснешь в чужих обьятиях греясь

Как я хочу тебе сказать о многом
О том, о чем посмел молчать тогда
Но я уйду навек своей дорогой
Тебя же уведет твоя звезда...

Мне поцеловать лишь раз осталось
Лишь раз осталось мне обнять
Судьба-злодейка нам досталась
Пришлось друг-друга потерять...


Рецензии