Выпал снег
Выпал снег и ночи будто нет,
Ощущаю радость и покой.
За собою оставляю след,
Я бреду по белой мостовой.
На асфальт упала высота,
Под ногами свежая пелёнка.
Белый снег - и новь и чистота,
И душа наивного ребёнка.
Даже жалко оставлять следы,
Эту жизнь я толком и не понял.
Как осколки взорванной звезды,
Падают снежинки на ладони.
Свидетельство о публикации №114021508803
Николай Дикарев 18.11.2016 20:05 Заявить о нарушении