одно осталось для моей души
больной неизлечимаю болезнью
ведь нет таких врачей
что от любви приносят облегчения
страдать и потихоньку умирать
а может сразу в камень превратится
а может продолжать любить
при том тихонько умирая
ведь все ушло...душа осталась одинокой
Свидетельство о публикации №114021508780