Тебя я не забуду
Зачем, кого нам непонятно.
Ведь знала, что в конце уйдешь,
Ты не пойми меня превратно.
Не надо так со мной шутить,
но я сама все позволяла
Ты не умеешь ведь любить,
и я прекрасно это знала.
Как глупо сердце, что любило,
как глуп наш разум, что скучал.
Но я тебя не позабыла,
хочу чтоб просто это знал.
Свидетельство о публикации №114021508774