Я не одна...

Я  не  одна, со  мною  вечный  космос,
А  я  песчинка, сердце  из  добра,
Живой, лиричный и  красивый, звонкий  голос
Из  нот  воздушных, строчек  колдовства…

Я  не  одна, со  мной  моя  вселенная,
Её  волшебная  и  звёздная  любовь,
Её  забота, ласка  сокровенная
И  огненная, солнечная  кровь…

Я  не  одна, со  мною  моё  небо
И  крылья   вдохновения, мечты,
Я  ангелом  парю  строками  где – то,
Соединяю  души  как   мосты…

Я  не  одна, со  мной  моя  стихия,
Вулкан  эмоций, чувственная  лава,
На  кончике  воинственного  кия
Большой  бильярд, победная  бравада…

Я  не  одна, со  мной  театр  жизни,
Где  роли  яркой  лиры  на  виду,
Там  луч   добра  волшебной, светлой  мысли,
Моменты  важные  в  волнующем  году…

Я  не  одна, со  мной  моя  глобальность,
Размах  души  и  солнечный  накал,
Сердечность  и  индивидуальность,
Хрустальной  магии  чарующий бокал…

Я   не  одна, со  мной  всегда  мой  ангел,
Незримо  охраняет  мой   покой
И  держит  надо  мной  горящий  факел,
Соединяя  Солнышко  с  Луной…

Я  не  одна, со  мною  целый  космос,
Я добрый   лирик  с   золотым пером,
Несущий  чувства  на  далёкий  остров
С  особым  рвеньем, трепетным  огнём…

Я  не  одна, со  мной  шальные  строки
И  целый  ряд  читателей, друзей,
Спешу  я  к  ним, в  дома  их, на  пороги
С  букетом ярких, свежих  новостей…

И  каждый  день  прожит  уже  не  зря,
Обмен  теплом, энергией   и верой
Вселяют  силу  света, торжества,
Стремление  за  новою  победой…

Всё   выше, дальше, ярче  и  лиричней
Лечу  сквозь  тьму  к  планете   дивных  грёз
И  зажигаюсь  в   песне  гармоничной
Лучами  в  лепестках  из  красных  роз…


Рецензии