Моя помошница
Я у своей милашки зайка,
Она прекрасная хозяйка.
Моё дело стих писать,
Её, обед мне подавать.
Труд изнурительный и важный,
Писать о быте, о природе,
Моя пример мне подала однажды,
Пиши зая, о красоте, о моде.
Всё показала, красиво всё,
Достоинством сверкнула мило,
Теперь закрепим, материал вдвоём,
Потом напишешь, всё что было.
Закрепили, дар речи потерял,
Не знаю, что я напишу?
Подумал малость и сказал,
Пойду я тему повторю.
15.02.2014
Свидетельство о публикации №114021508761