Как желтый лист

Стихи на мотив песни «Последний желтый лист»


1. Последний желтый лист,
Подхваченный с земли
Был поднят ветром ввысь,
Его поймать мы не смогли.
Как в танце легкий лист
Закружил ветер злой.
Так я, как этот лист,
Вдруг потерял покой.

Припев
      Тебе я написал последнее письмо
      Как крик моей души написано было оно.
      Но равнодушна ты осталася ко мне.
      Наверно ты права -  все по моей вине.


2. Настанет день такой,
Ты вспомнишь обо мне.
И где-нибудь вдали
Тебе взгрустнется  в тишине.
Но только никогда
Не буду я с тобой.
Наверно суждено
Мне быть совсем с другой.

Припев
     Наверное всю жизнь я буду вспоминать
     Тот первый день весны, когда любимой смог назвать.
     Ты руки опустив, прижалася ко мне,
     Я счастлив был тогда с тобой наедине.


Рецензии