Янтарным соком налитые

Янтарным соком налитые,
Созрели гроздья винограда.
Библейские плоды святые,
Заботам и трудам награда.

В листве зеленой и сквозистой
Природы бесподобный дар:
Росы в них свежесть серебристой
И солнца полуденный жар.


Рецензии