В случайности... давно уже - не верю...
И... радуясь... судьбу свою... творю...
А... каждую находку и... потерю...
Люблю... осознаю... боготворю...
Событий происходит... очень много...
И солнечных... и мрачных... словно тень...
Но... по канве... рождения земного...
Рисуя... новый... приходящий день...
Предполагаю... верю... допускаю...
Проскальзываю... в бытность... по Лучу...
И... непременно... в Вечность... от-пус-ка-ю...
Всё то... что Так! хотела и... хочу...
И... доверяясь... чуткому наитью...
Всегда стою... на крайнем рубеже...
Где... тоненькой Серебряною Нитью...
Узор Души.... легко... прошит... уже...
Свидетельство о публикации №114021500873