Заря погасла за окном, день угасает
И в травах хор цикад торжественно звенит.
А в теплом сумраке последний отблеск тает,
И ночи мрак пугает и манит.
А звуки в темноте ночной
Все глуше, тише,
И в свете фонаря порой
Сверкнет крыло летучей мыши...
Свидетельство о публикации №114021508704