прости, сердце

Прости меня,сердце.Над тобой измывался.-
Любовью,всю жизнь,нагружал.
Теперь размышляю,- то сам я влюблялся?
Или всё ж,- тебе позволял?

Душа же - молчит.Не потакает
Никогда - ни мне,ни тебе.
Может она,что-то большее знает?
Ты ведь скроешь правду - в земле.

Душа по-другому всё воспринимает. -
Рассудят потом Небеса?
Прости меня,сердце.Я честно,не знаю.-
Любовь настоящей была?


Рецензии