Мертвец-художник
Он вспоминает сказку
И начинает рисовать
Свою картину создавать
Выбрал черный цвет
Чернит пейзаж в котором радости нет
Вспоминая сюжет
В котором девчонка танцует балет
От протирает свой пот
Смотрит на луну, как майский кот
И продолжает рисунок свой
Где показано как он дерется со своей мечтой
Грусть в его лице очень сильна
И равновесие у него не стабильна
Рука с кистью, трясется
Без разницы, кто с кем дерется
Сердце замолкла вдруг
И закрывается круг
С надеждой, что он увидет ее вновь
Свою единственную любовь
Через его вены уже не льется кровь
И слеза его, покатилась
Когда он вспоминает как в хаосе разбилась
Его любимая девушка
В самолете, взрыв, как пушка
И погибла она, утонула в море
Для него полнейшее горе
Что умерла его мадам
Но страно, что погиб он и сам
Только, что он это не сознает
Что он ее от туда не заберет
И что он без нее умрет
Все фотографии ее разбросаны на полу
Из-за вины своей, он ударил кулаком по столу
И сознает, что он как заложник
Погибли оба, в час пик
Заканчивает картину мертвец-художник
Свидетельство о публикации №114021508697