Засыпало снегом... и снова полнейший раздрызг...

Засыпало  снегом...   и  снова  полнейший  раздрызг...
По  крышам,  по   окнам,   по  лужам   вовсю   барабанит...
Вокруг  разлетаясь   безумием   скачущих  брызг...
Но  сердце  нисколечко  это   сегодня  не  ранит.

Я  зонтик  раскрою  и  снова  легко  побегу...
И  что  мне   причуды,  взбесившейся,  странной  погоды...
Я  в  сердце  -  Такое...  теперь...  для  тебя  берегу,
Что  не  испугает   ни  дождь,  ни  другие  невзгоды.


Рецензии