Что может быть лучше любви...
По сути никто и ничто,
Когда стучит гулко в груди,
Отдельная лента, кино…
Что может быть лучше тепла
И лучиков нежного Солнца,
Улыбок из кружев добра,
Простых васильков у оконца…
Что может лучше, чем сказки,
Где принцы находят принцесс
Без лести и видимой маски
Их смело ведут под венец…
Что может быть ближе объятья,
Дыханья на близком плече,
Безумного бега в сознанье,
Мерцаний в полночной свече…
Что может быть ближе касаний
К любимым и нежным губам,
Космических слов мирозданий
И слов на волшебных руках…
Что может так в выси забросить,
В лиричный и яркий полёт,
Где строчки красиво разносит
Небесной души самолёт…
Что может быть лучше улыбки,
Штриха акварели весной,
Где царствуют птицы, искринки,
Сады под воздушной Луной…
Что может ценней быть, важнее
Заботы и верности, дружбы,
Волшебной, духовной работы,
Где маски по сути не нужны…
Прошу, берегите друг друга,
Храните внутри себя свет
И в центре душевного круга
Играйте лиричный сонет…
Прошу, берегите все чувства,
Крупицы вселенской любви,
Что песни слагают в искусстве
Голубками мира, земли…
Прошу, оставляйте погоду
В душе без унынья и туч,
В любой день счастливого года
Дарите от сердца свой луч…
Прошу, не бросайте напрасно
На ветер святые слова,
Пусть жизнь будет светлой и ясной,
Где чувствами правит весна…
Что может быть лучше любви,
По сути никто и ничто,
Три капли волшебной крови,
То чудо, что рушит всё зло…
Что может быть лучше простого
Участья в родимой судьбе,
Волненья святого, земного,
«Люблю» в самом жарком огне…
Никто и ничто не сравнится
С любовью как с чистой рекой,
Глаза навсегда будут сниться,
Вести тебя верной тропой…
А губы шептать «я с тобою»
И ветром в ночи шелестеть,
Рождать строчки нежно зимою
И к лету волшебно лететь…
Свидетельство о публикации №114021500868