Упадок биатлона

 
Поганому  танцору
Всегда, что-то  мешает,
Тут, видно, нашу  школу 
Маленько  удушают.
Условия  всё  худшие,
В упадке  биатлон,
Вот, и  таланты  лучшие
Уходят  за  кордон.
Олимпиада - зеркало,
В  ней  точно  отражается,
Бунтами  жись  сковеркана,
Что  снова  начинаются.


Рецензии