Весна на Дорогах
Слёзно стал с весною таять,
То, что было всё бело,
Стало под ногами квасить.
Снег и грязь, потоки вод,
Крик машин, где пробуксовка,
Серогрязный талый лёд,
Кашей встал всей на дороге
Где давно асфальта нет
Там, где деревушки, сёла -
Мчат колёса - им во след,
Машет дикая природа...
15.02.2014.
Свидетельство о публикации №114021508643