Солнечный сон

Этот  солнечный сон
Сделает нас другими,
            счастливыми.

Мы  же  забыли  в  метели,
Что в детстве умели летать.
Наши песни  не отзвенели -
Мы не разучились мечтать.

Воробышки плещутся в луже -
Наступила весна.
Позади  -  холод  и  стужа -
Отступила  зима.

В оранжевом платьице,  в лужице -
Не  воробышек - девочка
На отцовских коленях нежится,
А  на дне улыбается солнышко.

Этот солнечный сон
Не забудется,  вспомнится -
                разгадается...


Рецензии
Надюша! Спасибо за прекрасный сон!
С теплом

Гулевская   16.02.2014 16:36     Заявить о нарушении
Знаешь, Дина, это, правда, мне приснилось...спасибо, что прочла.

Арния Айна   16.02.2014 17:47   Заявить о нарушении