Тихая печаль

Голубоглазые Марины
Сидели молча у окна
И клавиш  нажимали
   знаки,
Все разогнав
   осколки сна ...
 

Одна подруга
  всех влюбленных ,
Вторая -
  верная жена ,
А третья всех скромней
и тише
Братом названным
  им была


Где нет каприза ,
есть беспечность
И в череде минувших
          дней ,
Так незаметно откровенно
ОбщенЬе проходило
           с ней


Они писали ,
   как кричали :
строка к строке ,
рука к руке ,
И обсуждали все печали ,
Чрезмерно доверяя ей ...


Но день настал
И исчезли    грезы -
И не удавшийся финал
В котором слезы ...,
Где всех , конечно ,
    он достал ,
Но не придуман
 еще смайлик
С названЬем -
  тихая печаль .


Рецензии