Поздравление новобрачным. Акростих

Долгих лет и счастья!
И само собой:
Мира и согласья,
А при том - любовь!

Нам приятно очень
Астры подарить,
Только Вам не осень,
А весну творить.
Шампанского - вот столько...
А все хором: "Горько!"

22 февраля
2014 года.


Рецензии