Журавли, журавли, до свидания!

  *  *  *
Журавли, журавли, до свидания!
Взглядом милым я Вас провожу,
В эту пору с дождей предсказанье,
Я всё жду, но с ума не схожу.

Журавли, журавли, подождите
Заберите меня вы с собой,
Не хочу я здесь жить, приведите
В мир другой навсегда, в путь долой.

Не хочу я здесь быть, надоело
Скромно жить не даёт нам пора,
Там где осень надежду согрело,
Забери меня в путь навсегда.

Журавли, журавли не кричите!
Я же знаю наступит весна,
Вы вернётесь, но прежде смените
Голоса у ворот, где луна.

Я пишу и душа моя рвётся,
От проблем ни устала она,
От несчастий она не смеётся,
Гонит прочь всех друзей со двора.


Рецензии