Мы хороним так часто не тех...

Мы хороним так часто не тех, не то забываем, любим не тех.
Мы так часто остаемся там, откуда должны были давно уйти.
Мы пугаемся пустоты, но смело убиваем себя алкоголем.
Убиваем море, людей, красоту, уходим на сторону ту, которая проще
Мы всегда хотим больше, лучше, и как правило тут же.
И только в детстве мы поступали искренне, прыгая по луже, ничего не боясь, ни о чем не жалея, было честное все равно, ничего не имея.


Рецензии