Одинокий пастух
По следам, как улика
Стоит на старом поле
И мечты пропадают, не по своей воле
И стоит там человек один
Он волен как птица, но раб, как и сам себе господин
Смотрит на природу вокруг
Единственный ворон, ему друг
Закрыв банданой лицо свое
Он грустно смотрит на нее
В руке фотография своей девушке
Во воспоминаниях жива, но разбиты как кружки
Сидит он один, в богом забытом месте
А раньше шло все так как масло в тесте
Но сейчас, он далеко от нее
Близости не хватает, но он любит ее
Но там, где он находится, ей место нету
И не найдет он ее, даже если бродит по всему свету
Одиночество и грусть, вот чего у него есть
А к ней, ему не позволяют лесть
Его задача в другом
Жить одиночкой, жить страдальцем таком
Втягивая дым от сигареты
Он печально думает про жестокие ему запреты
Получить тепло, но от кого?
Понимает, что его время прошло
Он смотрит на хаос который вокруг его
Понимает что спасти его может только одно
Он остается стоять, с мечом в руке
Понимает, что ему жить как персонажу в игре
Вытирает слезы
Смотрит на березы
Он уходит прочь
В пустую ночь
Набросив свой капюшон
Он на флейте играет тон
Освобождает свой дух
Молчаливый одинокий пастух
Свидетельство о публикации №114021508589