ОТЕЦ! СерияОтцы и дети

Мне скоро будет  уже ДВА!
Я понял всё и знать тебе пора
Что чувствую, когда рукой машу
Твоей машине вслед.
И это Я тебе пишу
И получить хочу ответ
На мой несмелый выдох: «ПАПА…»:
«Немного подожди, дружок,
Злость оторвёт от сердца лапы,
Тебя признаю я, сынок».
Вчера в прихожей я закрылся:
«Баба, уйди, не отклывай!»
Я в куртку брата весь зарылся:
«Баба, ат-тань, не обнимай!»
Я, как мужчина, слёз стыдился.
Ведь я не маленький, «босёй».
Когда мой брат к тебе садился,
Так я был с вами всей душой.
Когда ты с братом занят делом,
Не нужен я, но горд, держусь.
Стою в сторонке я несмело,
А с братом вечером дерусь.
Люблю я брата и скучаю
И очень жду, чтобы обнять.
Но его «Лего» я сломаю
И кинусь драться с ним опять.
Моему брату уже ВОСЕМЬ.
Он терпит, сдачи не сдаёт.
ТАК сердце старшего не осень,
Отцовской оттепели ждёт.
Я быстро вырасту, ты знаешь.
Тебе всю жизнь я буду рад.
Ты от моей любви оттаешь,
Я ПРЕД ТОБОЙ НЕ ВИНОВАТ!!!


Рецензии