сердце в руках

в чьих-то тонких,легких руках
сердце оставил-хранить
а человек руки разжал
и сердце не будет жить
и значит, все то, что дано тебе
с секундой совсем уйдет
но видит летящее сердце хранитель
и ловит его наперед

он сердце согреет
в своих руках
и вновь заведет мотор
и будет являться к тебе во снах
на чувственный разговор
и будет просить,чтоб забыл ты день
когда совершило полет
то сердце,которое на руках
его сильным током бьет


Рецензии