Обличие зла

В чём корень зла людского?
Возможно в эгоизме.
Навязчивость – основа
Гордыни для снобизма.

В чём крона злобы, люди?
Наверно в диктатуре
Над личностями будет
Тут умничаньем дури.

В чём семя злости дикой?
Конечно в лицемерье;
Личина чья двулика
К безвременью преддверьем?..


Рецензии