Вдали предгорья смутно проступают

Вдали предгорья смутно проступают,
И нежатся на солнце облака,
И к горизонту дымка улетает,
Прозрачна так и призрачно легка.

Бежит дорога, и навстречу ей
Кружатся в вальсе белые березы
И на душе становится светлей,
И не гнетут непролитые слезы...


Рецензии