Зачем?

Туда,на хладный мрамор плит,опять приду-душа болит.И тишина.И пустота.И в прошлом заперта мечта,осталась в днях далёких,тех-когда был жив твой детский смех.Судьба жестока к нам была-одно мгновение дала.Блеск счастья -молнией сверкнул и плачь застыл,сведением скул.Кого просить?Кого винить,что не возможно повторить:ни день,ни час,не милой тень...Тоской наполнен стакан всклень.Зачем моё сердце стучит,если твоё в ответ молчит?


Рецензии