Зима
Прозрачен нынче лик твой, словно сон.
Уступчивость - не лучшая дорога,
Давай с тобой держаться в унисон.
Позволь ещё немного надышаться,
Набегаться по белым колеям...
Дам знак тебе, когда пора прощаться
И волю дать распаханным полям.
Свидетельство о публикации №114021500846