Море на рассвете

      

Как безмятежно море на рассвете,

Волнуется легонько в тишине.

И первый луч на воду светит.

Сверкают блики все в кромешной тьме.


И солнце,вырываясь на свободу,

Сквозь тучи рвется в небеса.

А ветер все волнует воду,

И с моря к нам несет он чудеса.


И слышится лишь шум прибоя.

До горизонта-небо и вода.

Нигде такого не найду душевного покоя,

Как там,где рядом дом мой и земля.


Пройдусь по пляжу безмятежно.

Окину взглядом море я.

Возьму морской песок я нежно.

И улыбнусь я,счастья не тая.


Рецензии
Прекрасная тема и прекрасный стих!!!!!!

Богдан Лаптев   09.05.2014 23:48     Заявить о нарушении