Не смотри, я прошу, вслед...

  Не смотри,я прошу,вслед,
Мне и так нелегко уйти.
Сколько нужно еще лет,
Чтоб смогла я тебя простить?

  Сколько нужно еще слез
Мне пролить после наших встреч?
Мне не нужно дарить роз.
Я просила меня беречь.

  Я просила так не шутить,
Как шутил с кем тебе не лень,
Как теперь я могу простить?
Как послушать твоё:"Верь!"

  Твои плечи-надёжней нет,
Но к чему теперь говорить...
Пусть пройдет десять,сорок лет-
Я тебя не смогу простить!


Рецензии