До смерти
У меня выросла борода и сломана кость
Но я не умираю
Думая о тебя, я выживаю
Каждый раз когда я про тебя вспоминаю
Наше знакомство, хотя и не май
Но когда ты рядом я чувствую Рай
Сердце мое вдруг бьется
И наша музыка льется
Прекрасно, но тяжело вспоминать
Что мне пришлось тебе врать
Мне пришлось уезжать
Но я о тебе не забыл
Районы поменялись, новую дверь открыл
Любовь осталась, дурную привычку смыл
У меня нет ничего, одно лишь время есть
Я ненавижу самого себя, решение, месть
Взять веревку и все
Помнишь ее
Остался шрам из-за нее
Но и от тебя остался знак
Шрам в виду сердца, знаю, что я дурак
Но как мне доказать что я тебя люблю
Я каждый день на твои фотки смотрю
Виноват во многом я сам, я это знаю
Ведь без тебя, я умираю
Пол под ногами теряю
Но любовь меня спасает
и свеч горит, не угасает
Поверь мне, придет время когда я вернусь
Я тебя люблю до смерти, я клянусь
Свидетельство о публикации №114021508393