Женщина счастье

Женщина счастье стуча каблучками
По тротуару на встречу спешит.
Парк, у фонтана, влюблённый с цветами,
Милый её, в ожиданье, стоит...
Только недавно сирень распустилась,
Запах духов её вечер хранит.
Женщина счастье с улыбкой явилась,
Чувств нежных в сердце нефрит...
Взявшись за руки идут по аллейке,
Глазки им строит луна.
Позже присядут вдвоём на скамейке,
Нежной любви чувств весна...


Рецензии