Моя слеза ничего не стоит
И в последний раз я говорю, что я люблю тебя
Но ты не отвечаешь мне, ты мне как мираж
Как молчаливый страж
Который ничего не делает
И ты не интересуешься, кто, где умирает
Я уже давно понял это
Ведь во мне внутри живет гетто
И я сожалею, что я это не заметил тогда
Никто не интересовался мной, может иногда
Тут я один
Я сам себе господин
Жизнь моя - это тернистый путь
В котором мне ничего не вернуть
Здесь, я не могу уснуть
С того момента, мое сердце перестала биться
Я в клетке сижу как редкая птица
Никто не знает что я существую
Что я живу жизнью другую
Я им не важен никак
И во мне внутри мрак
Я - никто, я - легенда которая нету
Никто не слушает меня - не одному совету
Вы! Да, вы, не знаете ничего про меня
Вы во всем обвиняете меня
И не думаете про самого себя
Вы идиоты
Вы как слепые койоты
Я как овца, в стае голодных овцы
Который живет в своих снов
Нет цены моей жизни, нет просто
Да, видимо я не дожил до такого роста
Но я не унываю
Я уже привык что я каждый день страдаю
Я как волк, который на Луну воет
Так как я знаю, что моя слеза ничего не стоит
Свидетельство о публикации №114021508358