Той, которую не знаю

Я не знаю, как называть тебя.
Я не знаю, кем мне считать тебя.
Я не знаю, кто мы друг другу.
Избрала ты сама жизнь-разруху.

Хотя я не судья, и быть может,
Счастлива ты, как и я, и тоже
Каждый день тебе добр и мил?
Луч тепла твою жизнь осветил?

Ничего о тебе я не знаю.
И тебя не всегда понимаю.
Но нет больше зла и обиды -
Все мысли легки и невинны.

Ни упрека, ни слова плохого.
Это только твоя путь-дорога.
Не хочу ни бранить, ни винить.
Каждый сам выбирает, как жить.

Я только одно лишь скажу -
О тебе больше я не тужу.
С чистым сердцем, с покоем прощаю.
Только счастья тебе желаю!

Ведь его ты искала всегда.
И надеюсь, что точно нашла.
Не болей, веселись, не грусти.
Насладись бытием от души.

22.02.13.


Рецензии