Нежность

Мне так хотелось рассказать
Тебе, как дорожу тобою,
Раскрыв на истину глаза -
Что я любви твоей достоин.

Да, я мечтал...

Из умных книг
Вычитывал слова и фразы.
Надеялся, что счастья миг
Настанет как-то вдруг и сразу.

Но чувствам неподвластна речь,
И принял я, как неизбежность,
Что не смогу в слова облечь
Неиссякаемую нежность.


Рецензии