Свободный ручей

Ручей течёт прозрачной лентой,
Что обронили среди скал,
Один из радостных моментов,
С собою в путь всегда он звал.

Бурлил он пеною морскою,
И камням сглаживал края,
А делал с силою такою,
Что подарила мать-Земля...


Рецензии