Октябрьский теплый день

Октябрьский теплый день -
Последняя улыбка лета.
Но осени печальной тень
Уж бродит недалеко где-то:

То паутиной в воздухе мелькнет,
То в кронах робким золотом блеснет,
То холодком повеет в солнечной тиши,
Тревожным шорохом коснувшись вдруг души...


Рецензии