Прошлого нет
Все надежды как и мечты разбились
Для всех, которые имели что-то
Закрываются вечные ворота
И гаснет свет
Вы никогда не слушали мой совет
Конечно, раньше все было иначе, просто
И все не отличались - каждый велик, любого роста
Тогда все любили друг друга
Все - из востока, запада, севера и юга
Можно было жениться без проблемы
И все еще они имели свои системы
А сегодня, все изменились
В чистое зло влюбились
Забыли про жизнь прошлую
Начали жизнь другую
Они нашли одну вещь - это наркотики
И начали всети себя как чокнутые котики
Они начали верить в ложь
Собой на работу берут нож
Чтобы сегодняшний день прожить
Всетаки жизнь может рванутся как нить
Начинают пить
Начинают бить
Начинают своих лучших друзей убивать
Своих жен и детей избивать
И ничего не понимают
Ничего не знают
Но они хотят свою прежнюю жизнь получить
И вновь спокойно жить
Но невозможно - я слишком долго наблюдал вас
Заканчивается ваш каприз
Я стою и решаю куда вам, вверх или вниз
Начинается новый темный завет
и гаснет ваш свет
Ведь прошлого нет
Свидетельство о публикации №114021508291