Портретианка Грешника Эпикоцикларий Портретиана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОРТРЕТИАНКА ГРЕШНИКА
               
               (Лироэпикоцикларпий "Портретиана")


Он -
    Жертва
        Заблуждений
            Века:
             
                Типичный
                Нравственный
                Калека.

                Душа
                Его
                Пуста.

                В
                Сознаньи -
                Заблуждений,
                Предрассудков
                И
                Грехов
                Киста.

                Руководит
             Им
         Дьявол
     Сам -
Язвительный,
     Коварный
         Злой
              Насмешник.

                Он -
                Кандидат
                В
                Горелок-
                Топок
                Звёздных
                Ад.      


Рецензии