Я хочу оказаться в пустыне

Я хочу оказаться в пустыне,
Где палящее солнце горит,
И слова, до безумья простые,
Там себе самому говорить.

И жарой, до дурмана горячей,
Искушать, истязать мою плоть,
Потому что нельзя мне иначе
Жажду к жизни в себе побороть!

А потом, от жары охмелевшим,
Написать пару стоящих фраз
О душе и в душе наболевшем,
И о том, - кем "болею" сейчас.

14 февраля 2014


Рецензии