И покуда собачились классики,

И покуда собачились классики,
В стихотворной тягаясь силе,
Я был самым отпетым романтиком
И за это
меня
любили.

Я орал, как шальной юродивый,
Разрывая собой перепонки,
Не терпел тишины-уродины,
Я любил,
чтобы было
громко!

И когда я уйду, охрипнувший,
Вам оставив в подарок уши,
Закричу со страниц я сти;шами,
Продолжая
тиранить
души!


Рецензии