Тебя не смог я обмануть

Опять стою я у окна,
И всматриваюсь в ночь,
Она темна,она грустна,
Она ленива и капризна,
И скрыла от меня тебя,
Она пройдет с моею грустью.

Ты не пришел.Ты очень занят,
Своею жизнью ты живешь,
Ты изменить ее не в силах,
Ох! Как ты одинок.

Ты болен и понять не хочешь,
Что в жизни есть большой секрет,
Ты разгадать его не хочешь,
Ты славный видно человек.

Прости меня за осторожность,
С которой я к тебе стремлюсь,
Я в жизни видела так много,
Тебе помочь я не берусь.

И не питаю я надежду,
Что вдруг изменишься ты сам,
Придешь .Протянешь ко мне руки,
 и скажешь:
-Видишь.Смог я сам!
-Я смог понять,что для меня ты,
  как свежий ветер,как цветок,
  как чистый,звонкий родничек,
  как свет звезды,как солнца луч,
Тебя не смог я обмануть!


Рецензии