Миша
Чистят машины мужчины.
Падает снег на дорогу,
Дворник спешит на подмогу.
В снеге деревья и крыши,
Снег на балконе у Миши.
Маленький Миша болеет,
Выйти гулять он не смеет:
Смотрит в окно виновато
-Эх,погулять бы с лопатой!
Свидетельство о публикации №114021508245