Господь... любит
Находит в них извинение истинной.
В душе есть зародыш добра и любви,
Вот есть нам во всем объяснение.
Любовь разделяет сочувствием все,
Находит добро в злом и коварном,
Она в него верит ищет и ждет,
Это есть благодать Господня!
Любовь прощает все и вся,
Даже прощает жестокосердие,
Задача любви существует одна,
Научиться прощать на прощение.
Господь безусловной любовью живёт,
Никто и ничто изменить не сможет,
Любовь что с ним родилась тогда,
Живой источник Христовой любви!
Свидетельство о публикации №114021508217