Евгению Плющенко посвящается
Это был твой лучший бой,
В мире нет сложней сраженья,
Чем сражение с собой.
Мы свидетелями стали,
Как в достойнейшем бою
Ты добыл нам звон медали,
Побеждая боль свою.
Пусть завистники кидают
Стрелы яда в Интернет,
Души их, увы, не знают
Всей цены твоих побед.
Пожелаем тебе счастья
И здоровья на пути,
И мы верим, в твоей власти
Все препятствия пройти.
Свидетельство о публикации №114021508170
Римма Щемерова 18.02.2014 21:10 Заявить о нарушении