А я - Верю! Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                А Я - ВЕРЮ!

          (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")               




Сперва
    Вы
        Обо
            Мне
                Подумаете:

              -    Вот
                Чудак
                Какой-
                То
                Об
                Истинизме
                Научно-
                Философском
                И
                О
                Бессмертии
                Реальном -
              С
        Душой
    И
Телом -
     Нам
          Необычное
               И
                Странное
                Лирит".
               
                Но
                Миг
                Придёт,
                И
                Постиженье
                Истин
                Величайших
                Вдруг
             Вспышкой
        Молнийной
   Ваш
Ум
    Чудесно
       Озарит...

          А
              У
                Меня
                В
                Них
                Тени
                Сомненья
                Даже
                Нет:

                Вселенная
                Сама
                Из
                Сокровеннейших
                Своих
                Глубин
                Бессмертия
             Реального
         Давно
     Мне
 Шлёт
Улыбчивый
   Привет. 


Рецензии