Русь

Что ж ты,Русь, шатаешься?
Береги себя, сломаешься!
Я приму тебя любой
Ослепи же меня ты своею красой.
Пусть все знают: друзья, товарищи,
Боги, недруги и гневные враги,
Ты предо мною интриги не плети!
Как верный сын Отчизны нашей,
Как последний злой еврей,
Прогоню любую тварь,
Не помешает мне даже февраль.
Пусть страшится трусливый предатель,
Каждый мой подвиг преследует цель.
Ведь у меня совсем другие нравы,
Нет на свете Величественней державы!


Рецензии