Десантный корабль

Для офицера и матроса дом
В России он защитником рожден
С народом связанный морским узлом
И в преданности чести убежден

Гордо реет флагами на мачтах
Принимая плеск морской волны
Прикреплен канатами на вантах
Охраняет мир родной страны

Он стоит ощерившись в оружии
И сверкает в солнечных лучах
Не боится ни жары,ни стужи
Беспощадный в встречах у врагах

Звонко эхом отбивает склянки
В миг готов уйти за горизонт
На борту есть вертолеты,танки
Для него граница-это фронт. 


Рецензии